ESTA RECETA SE ATRIBUYE A UNA HOJA DE PAPEL QUE SE ENCUENTRA EN UN LIBRO ANTIGUO DE PROPIEDADES DEL INVENTOR DE LA FÓRMULA DE LA COCA COLA, SHON PENBERTON JUSTO ANTES DE SU MUERTE.
INGREDIENTES
1 FL OZ DE ESTRACTO
FLUIDO DE COCA 2
SABOR DESCOCANISADO DE LA ESENCIA DE AGUA DE LA HOJA DE COCA
1 OZ DE CIDRATOS DE CAFEÍNA
3 OZ DE ÁCIDO CÍTRICO
½ OZ DE SABOR
1 FL OZ DE SABOR
1 FL DE EXTRACTO DE VAINILLA
30 LIBRAS (14 KG) DE AZÚCAR
2 ½ GALONES DE AGUA CARAMETAS SUFICIENTES
SABOR.
Información obtenida de la Biblioteca Municipal de Rafaela – Santa Fe
GASTON LUIS BRAVO, FRANCO EMANUEL MINATTI, GIMENA SOLEDAD BARRIO, ALEXANDRA MICAELA JARA
martes, 28 de abril de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario