lunes, 4 de mayo de 2009

Terma

TERMA:
Una bebida sin alcohol, a base de hierbas única en sabor.
En el resultado de la combinación de mas de 25 hierbas. Este proceso se compone de 3 grandes etapas: recolección, preparación de infusiones, elaboración y fraccionamiento.
Terma conoce y selecciona y combina las distintas hierbas de las diferentes regiones del país, agregándole el sabor y las exclusivas virtudes de distintas frutas y frutos silvestres.
Las hierbas son recolectadas de cultivos argentinos de excelente calidad.
Su preparación es muy simple, servirlo siempre bien frío, solo con hielo o mezclado en partes iguales con soda o agua.

Tang:
Es una bebida instantánea con sabor a fruta.
Su fabricación es un proceso complejo al que es sometida la fruta entera.
Se agrega otros componentes como: colorantes, endulzan tez y conservantes.
Los principales ingredientes son: azúcar refinidada, ácido cítrico, ácido málico, ácido ascórbico (vitaminas) y gammas estabilizan tez.
AXEL, TADEO, MARTÍN Y NICOLÁS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario